Terong bakar keju a.k.a farcie d’aubergine grillee

Bahan:

  1. 1 buah terong, belah, keluarkan isinya
  2. 200 gram jamur tiram, potong-potong, beri garam, peras airnya, keringkan
  3. Setitik garam
  4. 2 lembar keju slice, potong dua

Cara membuat:

  1. Tumis isi terong dan jamur, beri garam, masukkan ke fp, blender sampai halus. Tumis lagi sampai kering, koreksi rasa dengan garam
  2. Bakar kulit terong di atas wajan
  3. Isikan tumisan jamur dan terong ke kulit terong, taruh keju di atasnya, bakar di teflon dengan sisi keju di wajan. Siap disajikan.

Hasil:

Puaas makannya, hihi,,, karena untuk buka puasa, makan dua potong aja udah kenyang… kata yang nyobain, enaak kaya pakai daging, padahal mah itu jamur aja yaa

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s